外媒:朝鲜或在下周向美国偿还55具美军遗骸_国际新闻_消息_湘潭

2018-08-03 21:02

另有报道援引美国官员的话称,伊朗在叙利亚跟黎巴嫩部署了大量针对以色列,美军以为,朝鲜或在两周内向美国归还55具美军遗骸。

据报道,美国官员称,美国向朝鲜转交用于装载美军遗骸的木棺后,预计朝鲜将应用飞机把美军遗骸送到韩国乌山美军基地或夏威夷。朝鲜或在签署朝鲜战斗休战协议65周年的7月27日归还美军遗骸。

报道指出,假如成行,这将是朝鲜时隔11年首次归还美军遗骸,管家婆彩图。2007年,时任新墨西哥州州长比尔•理查森(Bill Richardson)拜访朝鲜时,朝鲜归还了6具美军遗骸。

中新网7月18日电 据韩国国际播送电台(KBS)征引美国媒体报道,朝鲜或在下周向美国归还55具美军遗骸。

报道说,美朝双方16日在板门店举办的工作谈判中就上述计划达成了协定。

特朗普与金正恩6月12日在新加坡举行会见,并签订结合申明。双方许诺搜查战俘跟失落职员遗骸,朝鲜奉还已确认身份的遗骸。特朗普尔后曾表现,朝方可能向美方偿还多达7500具遗骸。

>>返回湘潭在线首页